搜索
beplay娱乐游戏
  • 签证服务
  • 日本签证
  • 韩国签证
  • 其他国家签证
  • 办理签证流程
  • 服务预约
  • 在线填表
  • 材料预审
  • 签证查询
  • 表格下载
  • 周边停车信息
  • 办公时间电话
  • beplay娱乐游戏服务
  • 密西根奖学金
  • 美国beplay娱乐游戏
  • 英国beplay娱乐游戏
  • 加拿大beplay娱乐游戏
  • 澳大利亚beplay娱乐游戏
  • 新西兰beplay娱乐游戏
  • 德国beplay娱乐游戏
  • 以色列beplay娱乐游戏
  • 新加坡beplay娱乐游戏
  • 日本beplay娱乐游戏
  • 韩国beplay娱乐游戏
  • 品牌专区
  • beplay娱乐游戏政策解读
  • 国际交流合作
  • 友情链接
  • 录取通知书
  • 在留资格(返签证)
  • 签证成功案例
  • 联系电话
  • 就职劳务
  • 日本
  • 德国
  • 在留资格(返签证)
  • 签证
  • 联系电话
  • 领事认证
  • 认证受理服务
  • 领事认证简介
  • 办理流程图
  • 认证收费标准
  • 常见咨询问答
  • 申请表格下载
  • 办公时间电话
  • 移民
  • 移民国家
  • 海外房产
  • 经典案例
  • 移民资讯
  • 活动专题
  • 办公时间电话
  • 机票
  • 机票信息
  • 实用工具
  • 帮助中心
  • 订票热线
  • 友情链接
  • 服务预约
  • 受理查询
  • 其他
  • 出国资讯
  • 法政法规
  • 其他业务
  • 联系我们
  • 联系我们
  • 办公时间
  • 当前位置:首页 > 签证服务 > 韩国签证
    签证服务
    韩国签证
    五年多次往返(汉族可申请)
    发布时间:2018-12-14  来源:本站  浏览量:3948 次
  • . [ 签证种类 ] 有效期5留期90天或30天的多次往返签证C-3-9

    [ 基本材料 ] 签证申请表1(需照片), 原件及照片印件, 份证正反面复印件 

    签发对

    所需材料

    等具有家公认资格的专门职

    - 专业资格证(或者能够证明的材料)原件、复印件

    - 互联网确认材料


    包括科大专职讲师以上的教师及小初中高中教师

    - 教员,教师资格证(或者能够证明的材料)原件、复印件

    - 联网确认材料(医疗保险及公积金)


    大使或总领可的知名艺术

    运动员

    - 特定团体(协会等)会员证或身份证(或者能够证明的材料)原件、

    复印件

    - 互联网确认材料(医疗保险及公积金)


    为团体旅游组团旅行社的游,3次以

    上入境的人 

    - 证复印件及在职证

    - 出入境事实证明材料照中出入境审查页复件等

    ⑤ 访问韩国或其他OECD家人(仅限定于

    OECD

    35个成员国中22个国家的访问者) 

    * 免签入境者(上路许可)不算在本国入境

    经历内

    * 团体、个别担保签证入境经历只限于2016

    128日之前入境的经历


    [访问签证予以认定的OECD22个国家]

    奥地利, 比利时, 丹麦, 法国, 德国, 希

    腊, 冰岛, 爱尔兰, 意大利, 卢森堡, 荷兰, 新西兰, 挪威, 葡萄牙, 西班牙, 瑞典, 瑞士, 英国, 美国, 加拿大, 澳洲, 芬兰


    - 出入境事实证明材料(护照中出入境审查页复印件等)


    与韩国的年交易额为3万美元以上的私有企业的管理者以上职位的人员或工作2年以上的正式职员

    1. 邀请人

    - 函原件

    - 者登录证法人登簿藤本或固有编号证

    - 纳税实证

    - 易往来证明材料L/C印件出口出口业绩证明材料

    ※ 政府机及其下政府投级学校等公共出邀请时可以免交第2、3材料

    2. 申请人

    - 职证明或所公司出差需含有在职时间负责盖有公司公章

    - 营业执印件

    明持有的房金融财产体等

    资产两百万人民以上人

    - 财产证明材料

    (产证及房产购买发票,行存款,营业执照等)

    务员或普通公务护照持有者

    - 职证,务员证及工作证(或者能够证明的材料),5大保险证

    - 普通公务护照的照片印件

    对韩国100万美元10亿人民

    上的企业职员 

    - 职证明及营业执印件

    - 实证明材料

    (存款,人投登入)

    韩国的航空公司或船公司的职员 (定期不定期、包机等不限)

    - 职证明及营业执印件

    申请人持有国际通用信用卡,以实际消费

    记录、信用度等为评价依据,由驻外领馆的

    总领事选定为VIP顾客

    - 信用卡印件及消细账单6)

     月收入5000年收入60000万元以上

    的人

    - 月收入明材料

    - 联网材料医疗及公

     未满17岁或55岁以上的人

    (申请签证日期为基准)

    * 必要时可要求在职证明材料(如: 在职证明等)或财产证明材料(如: 产证及房产购买发票,银行存款证明) 

     4年制以上大学在校生或毕业生

    - 在学证明或毕业证

    - 联网材料

    http://www.chsi.com.cn

    * 必要时可要求在职证明材料(如: 在职证明等)或财产证明材料(如: 产证及房产购买发票,银行存款证明) 

     业联会选定的500强企的科

    及以上或就6月以上的人

    http://www.cec-ceda.org.cn)

    - 职证明及营业执印件

    - 联网材料医疗及公

    16 持有韩国所在Condominium会员卡的会员

    (3000万韩元以上)

    - Condominium会员合同书原件及复印件

    17 以有效的短期访问(C-3)多次往返签证

    有人的配偶未成年子女父母配偶父母 

    ※ 以如下事由持有多次往返签证者除外 

    ·C-3-8多次往返签证持有者

    ·未满17岁或55岁以上多次往返签证持有

    ·4年制以上大学在校生或毕业生多次往返

    签证持有者

    - 户口本原件及复印件

     * 其他能证明家族关系的材料(亲属关系证明书等)

    - 多次往返签证持有人的签证复印件

    18 持有北京、上海、广州、深圳地区户口

    - 第二代身份证原件及复印件

    * 必要时可要求在职证明材料(如: 在职证明等)或财产证明材料(如: 产证及房产购买发票,银行存款证明) 

    . [ 签证种类 ] 有效期10留期90天的多次往返签证C-3-9:护照有效期范围内

        [ 基本材料 ] 签证1照片, 原件及照片印件, 份证复印件 

    签发对

    所需材料

    医生律师教授私企私企注册

    资金韩币50亿以上法人等专门职业人员

    - 专业资原件印件

    - 联网材料

    - 营业执照等

    大韩民国4年制大学毕业生或硕士以上学位

    取得者

    - 毕业证明书

    * 必要时可要求在职证明材料(如: 在职证明等)或财产证明材料(如: 产证及房产购买发票,银行存款证明) 

    Ⅲ.  [ 签证种类 ] 有效期5留期30天的多次往返签证C-3-9

         [ 基本材料 ] 签证1照片, 原件及照片印件, 份证复印件 

    签发对

    구비서류

    ·  优惠卡持有者

    - 优惠卡复印件

    - 优惠卡发给对象证明材料(银行存折复印件或银行存款证明原件等)

    - 亲属关系证明材料(家人一同申请时)

     陪同家属仅限于配偶及未成年子女

    * 持无金融功能优惠卡者可免交证明材料

    温馨提示:

    1. 如实提供和填写各种申请材料;

    2. 所有复印件均需采用A4规格纸张单面复印;

    3. 五年多次往返签证材料递交领事馆后,领事馆可以根据申请人的情况要求补充其他材料或情况说明,延长受理审查时间,请申请人理解;

    4. 签证能否批出属于各国主权,所有五年多次往返签证申请获批与否取决于领事馆;

    5. 五年多次往返签证材料一旦由本中心送进领事馆,无论签证申请获批与否,本中心所收取的服务费不退;

    6. 领事馆收取的签证费,按其规定,如有退还,本中心将如数退还申请人。

    7. 上述材料清单为目前的状况,如发生变化,以韩国驻沈阳总领事馆网站发布的信息为准。


  • 上一篇:
  • 下一篇:外交,公务(A-1,A-2,A-3)
  • 单位:吉林省外事服务中心             吉ICP备16003702号-1
    地址: 吉林省长春市朝阳区西安大路1428号吉发广场A座13楼1301室   邮编:130061
    长春网站建设  技术支持:星广传媒
    点击关闭